• Cerca per Alma Plan
  • Cerca per Ebf
  • Cerca per Mursia
  • Cerca per National Geographic Learning
  • Cerca per Klett

Flash on English for Cooking, Catering and Reception

Collana di fascicoli di lingua settoriale

Temi:
• Definizione di catering: categorie, sedi e servizi.
• Il ristorante: organizzazione settori e personale;
• Uniformi e norme igieniche sul luogo di lavoro;
• La cucina: aree di lavoro, utensili, macchine e materiali.
• Classificazione degli alimenti, proprietà nutritive e metodi di cottura;
• Scelta e preparazione del menù;
• Regole di servizio: tecniche, vasellame e stoviglie;
• Cucina internazionale: tecniche, pietanze e tradizioni;
• Bar e reception: personale e responsabilità

Flash on English for ESP è una collana di volumi per l’avvio alla lingua settoriale già dai primi anni della scuola secondaria di II grado. I contenuti sono proposti mediante moduli fissi e autonomi con numerose attività pratiche e coinvolgenti per un apprendimento efficace e mirato.
 


Eidos
(D) Developed EIDOS

Coming Soon